Все о еде
Войти
Регистрация
ну что любители свинины вы хде ваще)
5 лет
назад
от
*+NY+*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С аппетитом. Сальцо солёнёнькое под водочку в зимний день, шашлычёк ранней весной и всё лето, по утрам на завтрак самодельная буженинка шейка и под пиво с друзьями прости вяленую подсушенную свининку. Прелесть а не мясо.
5 лет
назад
от
zenex
Связанные вопросы
2
ответа
А Вы больше любите есть в одиночестве или с кем-то, или в компании?
4 года
назад
от
wwitchen
1
ответ
Где купить шнапс?
4 года
назад
от
Мила *
3
ответа
Есть закваска, как приготовить быстро квас обыкновенный без всяких наворотов (типа добавить изюм и т. п. )
11 лет
назад
от
Brian Johnson