Все о еде
Войти
Регистрация
через какое время снять гнёт с капусты?
6 лет
назад
от
Оксана Дьяченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если в квартире температура 15-20 градусов, то время квашения под гнетом около 3-х суток. При квашении нужно обязательно прокалывать для удаления газов.
6 лет
назад
от
Екатерина Чалых
▲
▼
0
голосов
у меня в квартире 25-28 градусов 3 суток заквашивала каждый день протыкала и доливала рассол капуста кошмарная в этом году сухая как песок делала в рассоле 1кг соли на 10 л воды и 3 л этого рассола оставила и весь ушел на долив
6 лет
назад
от
сергей карнюхин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите простой рецепт второго из курицы, из рыбы и куриного супа) Благодарю!
11 лет
назад
от
Саша
1
ответ
Пачку вафель 200 грамм сожрал, не удержался просто. Смогли бы вы так, за один присест? Ой капец, моё пузо гузо разрывает
7 месяцев
назад
от
Мастер Писем
1
ответ
Что можно приготовить из чечевицы? Кроме каши и супов. Может салат какой. Приветствуются опробованные советы.
10 лет
назад
от
Ольга Титова