Все о еде
Войти
Регистрация
через какое время снять гнёт с капусты?
6 лет
назад
от
Оксана Дьяченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если в квартире температура 15-20 градусов, то время квашения под гнетом около 3-х суток. При квашении нужно обязательно прокалывать для удаления газов.
6 лет
назад
от
Екатерина Чалых
▲
▼
0
голосов
у меня в квартире 25-28 градусов 3 суток заквашивала каждый день протыкала и доливала рассол капуста кошмарная в этом году сухая как песок делала в рассоле 1кг соли на 10 л воды и 3 л этого рассола оставила и весь ушел на долив
6 лет
назад
от
сергей карнюхин
Связанные вопросы
1
ответ
Муж принес свежей говядины и возжелал из неё шашлык - как замариновать?
8 лет
назад
от
Элина Серебренникова
2
ответа
Как часто вы делает покупки. сколько раз в неделю? Например покупка продуктов питания?
1 год
назад
от
Aline Solnce
3
ответа
Какое блюдо вы готовите так вкусно, что те, кто его вобще не любят, обязательно съедят порцию в вашем исполнении?
6 лет
назад
от
~П@vLiGG MorozOFF~