Все о еде
Войти
Регистрация
Делала себе бутерброды к обеду, и вот на какой мысле себя словила. +
5 лет
назад
от
Сантьяго Альбонес
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что форма и размер батонов колбас тоже давно установлены ГОСТами и ТУ
раньше еще обвязка шпагатом была специальная для каждого вида. пока не придумали оболочки, на которых можно информацию печатать
5 лет
назад
от
Анна Волкова
▲
▼
0
голосов
я просто режу пополам кругляш и отлично вписывается в форму батона, чуть смещая половинки.
а касаемо формы - потому что начинять колбасы удобне в круглой форме
5 лет
назад
от
Джеймс Девиван
▲
▼
0
голосов
Производят мясной хлеб в форме кирпичика. А колбасой изначально стали называть продукт из фарша, набитого в кишки. Природа по недальновидности кишки сделала круглыми. Долгое время колбасы были только из натуральных оболочек (кишки) . Потом появились искусственные оболочки. По привычке - круглые. Если будет запрос на квадрат или ромб или еще что - только пожелай, все сделают. Любой каприз за Ваши деньги.
5 лет
назад
от
соня галынская
Связанные вопросы
3
ответа
Целая курица в духовке с картошкой как сделать
4 года
назад
от
Ольга Волкова
2
ответа
Какой продукт вы никогда не покупаете?
1 месяц
назад
от
Orlando *
5
ответов
Что можно приготовить, если у меня есть 500 г сметаны? Какие у Вас есть идеи по этому поводу?
11 лет
назад
от
Людмила Варавина