Все о еде
Войти
Регистрация
Делала себе бутерброды к обеду, и вот на какой мысле себя словила. +
6 лет
назад
от
Сантьяго Альбонес
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что форма и размер батонов колбас тоже давно установлены ГОСТами и ТУ
раньше еще обвязка шпагатом была специальная для каждого вида. пока не придумали оболочки, на которых можно информацию печатать
6 лет
назад
от
Анна Волкова
▲
▼
0
голосов
я просто режу пополам кругляш и отлично вписывается в форму батона, чуть смещая половинки.
а касаемо формы - потому что начинять колбасы удобне в круглой форме
6 лет
назад
от
Джеймс Девиван
▲
▼
0
голосов
Производят мясной хлеб в форме кирпичика. А колбасой изначально стали называть продукт из фарша, набитого в кишки. Природа по недальновидности кишки сделала круглыми. Долгое время колбасы были только из натуральных оболочек (кишки) . Потом появились искусственные оболочки. По привычке - круглые. Если будет запрос на квадрат или ромб или еще что - только пожелай, все сделают. Любой каприз за Ваши деньги.
6 лет
назад
от
соня галынская
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить быстро и вкусно?
10 лет
назад
от
Земляной Юрий
1
ответ
Как готовить плов
4 месяца
назад
от
Лидия Надэль
1
ответ
Вы когда нибудь готовили сами пиццу, как она у вас получилась?
3 года
назад
от
Анастасия @LaDI@ Алимкина