Все о еде
Войти
Регистрация
вы кушаете мидии прямо с их навозом или ковыряние?
5 годов
назад
от
Александр Васичкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У мидий не навоз (переработанные растительные остатки) а г. но, так как они едят планктон и растворенную в воде мертвечину. И тот кто ковыряет мидии, удаля биссус (белковые нити которыми мидия прикрепляется к поверхности, похожие на водоросли) всё равно ест г. но, потому как кишечник у мидий проходит по всему телу, даже то, что у нас ассоциируется с прямой кишкой проходит через сердце. (см. картинку) Тут все просто - не хотите есть г. но мидий, не ешьте их.
5 годов
назад
от
Фея Заморская
Связанные вопросы
3
ответов
Какие вкусные бутеры можно сделать на работу и в школу?
4 годов
назад
от
JeargyBrengon
3
ответов
Почему кондитерское изделие Макарони такие дорогие? Они даже в Ашане около 1000 руб/кг. Это дороже почти всех других
5 годов
назад
от
Инга Карпова
2
ответов
68 градусов для бытового самодельного самогонного аппарата при 1 перегонке это нормально?
2 годов
назад
от
Светлана