Все о еде
Войти
Регистрация
Копчение в мультиварке. Рыбу.
Какую рыбу выбрать, в плане, у нас свежую сложно найти купить. А свежемороженую коптить, сомневаюсь за качество.
6 лет
назад
от
я я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мультиварке копчение Ну не знаю А так закоптить лосось даже замороженный можно а лучше всего по качеству получится свежий толстолобик только берите рыб хотя бы 5 кг весом каждая
6 лет
назад
от
Елена Новохатская
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте рекомендуют добавить сырой рис в фарш. Готовлю ежики в подливке. Как лучше поступить?
7 лет
назад
от
elvana sadigova
1
ответ
Макароны по-флотски: фарш жарить сырым или из варенного мяса? Почему?
3 месяца
назад
от
Бактияр Алпамышев
1
ответ
Что за фрукт хурма+манго?
6 лет
назад
от
ольга вахова