Все о еде
Войти
Регистрация
слоёно-дрожжевое тесто для круасанов. что с ним не так?
сама сделала сл-дрожжевое тесто, из части теста испекла круасаны-слоистое, поднялись отлично, вкусные - шедевры. часть заморозила, достала, испекла с той же начинкой при той же температуре - получились тяжёлые, не подошли, никаких слоёв. почему?
6 лет
назад
от
Sheffield John
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
может тесто не подошло после разморозки? а может вы заморозили уже готовые круассоны вместе с начинкой? тогда, пока все замерзло начинка успела изменить состав теста- влага начинки впиталась и тесто стало влажней.
6 лет
назад
от
виктор нерсесян
▲
▼
0
голосов
ХЗ чего вы там на самом деле делали. Возможно первые были из тёплого теста и пока кружились у плиты они оказались на расстойке. А вторые из холодного теста и на расстойку не ставили.
6 лет
назад
от
vero nika
Связанные вопросы
1
ответ
Если закусывать виски плиткой шоколада, то не так сильно пьянеть будешь?
3 года
назад
от
Сергей Пономарев
1
ответ
Про клубнику вопрос тоже 200г. клубнички, испортившейся. . рецептик нужен варенья ?
10 лет
назад
от
Маришка Волгина
8
ответов
Всем привет) Скажите пожалуйста должна ли девушка в 16 лет готовить?
11 лет
назад
от
rawMeaveKibra