Все о еде
Войти
Регистрация
слоёно-дрожжевое тесто для круасанов. что с ним не так?
сама сделала сл-дрожжевое тесто, из части теста испекла круасаны-слоистое, поднялись отлично, вкусные - шедевры. часть заморозила, достала, испекла с той же начинкой при той же температуре - получились тяжёлые, не подошли, никаких слоёв. почему?
5 лет
назад
от
Sheffield John
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
может тесто не подошло после разморозки? а может вы заморозили уже готовые круассоны вместе с начинкой? тогда, пока все замерзло начинка успела изменить состав теста- влага начинки впиталась и тесто стало влажней.
5 лет
назад
от
виктор нерсесян
▲
▼
0
голосов
ХЗ чего вы там на самом деле делали. Возможно первые были из тёплого теста и пока кружились у плиты они оказались на расстойке. А вторые из холодного теста и на расстойку не ставили.
5 лет
назад
от
vero nika
Связанные вопросы
3
ответа
Какое блюдо (продукт) вы раньше терпеть не могли, а сейчас очень даже любите? Меняются ли ваши вкусы со временем?
8 лет
назад
от
Катя Дацюк
4
ответа
Как часто меняете сковороды, покупая новые, а старые - в утиль? Какие порекомендуете?
7 лет
назад
от
Валерия Олифер
3
ответа
Коктейли можно дома делать?
1 год
назад
от
Солист