Как приготовить домашний фарш так, чтобы вкус был как у покупного?

6 лет назад от Настя Евсеева

2 Ответа



0 голосов
Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь (с)
В магазинном фарше мяса дай бог 30-40%, остальное шкуры и т. п. Устанешь ингредиенты искать . А вкус, видимо вкусовые добавки в изобилии.
6 лет назад от Арман Сисенгалиев
0 голосов
Вырезаешь жилы корки свиные хрящики прокручиваешь через мелкую решётку мясорубки, затем берёшь мясо и полученную массу вместе с мясом прокручиваешь через мясорубку ещё раз. Добавляешь усилители вкуса и слегка солишь. Не отличишь от магазинного.
6 лет назад от bota

Связанные вопросы