Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашний фарш так, чтобы вкус был как у покупного?
6 лет
назад
от
Настя Евсеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь (с)
В магазинном фарше мяса дай бог 30-40%, остальное шкуры и т. п. Устанешь ингредиенты искать . А вкус, видимо вкусовые добавки в изобилии.
6 лет
назад
от
Арман Сисенгалиев
▲
▼
0
голосов
Вырезаешь жилы корки свиные хрящики прокручиваешь через мелкую решётку мясорубки, затем берёшь мясо и полученную массу вместе с мясом прокручиваешь через мясорубку ещё раз. Добавляешь усилители вкуса и слегка солишь. Не отличишь от магазинного.
6 лет
назад
от
bota
Связанные вопросы
2
ответа
А какой чай вы считаете самым вкусным и качественным?
11 лет
назад
от
Ирина Чепорнова
1
ответ
как расшифровывается код 341 на банке с рыбными консервами
8 лет
назад
от
diana shamsutd1nova
2
ответа
Скажите. А свекольник холодный варится примерно также, как и куринный суп-только вместо курицы свекла? Или ккак?
2 года
назад
от
Артём Трушев