Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать бульон?
Тушилась курочка с лимоном, шалфем в молоке с добавлением чеснока, перца, соли, веткой шалфея и палочкой корицы. Остался бульон. Куда его можн использовать? Блюдо поливаю как соус, но ещё много осталось. Есть идеи?
5 лет
назад
от
annu$ka.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать морковку с зел. горошком потушить (в конце мукой затянуть) . смущает корица, а то можно и рыбку с луком, морковкой и картошкой запечь
5 лет
назад
от
P.A.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые дорогие продукты, которые стоят дорого невкусные?
3 года
назад
от
Неличка
2
ответа
Эх. А ты можешь новый рецепт пищи изобрести? /
2 года
назад
от
Love Di
6
ответов
Когда нам ТВ внушает вред пальмового масла, оно прикрывает вред молочных жиров?
8 лет
назад
от
Эд Юревич