Все о еде
Войти
Регистрация
Каково время приготовления киселя с картофельным крахмалом ?
6 лет
назад
от
Danyselhic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время - только на подготовку самого морса - размять ягоды, залить водой, процедить. Размешать крахмал в холодной воде. И как закипит морс - влить в него тонкой струйкой воду с крахмалом. И все. Буквально несколько минут. С крахмалом - только довести до кипения, только до первых бульков - и снять с огня, иначе станет кисель жидким.
6 лет
назад
от
Igorektrexy
Связанные вопросы
1
ответ
Есть"пожилой" кефир и яйца и мука. Чтобы вкусненького состряпать к приходу гостей? Посоветуйте
10 лет
назад
от
Елена Никонова
2
ответа
Из чего накрыть стол к празднику 23 февраля по минимуму?
8 лет
назад
от
Андрей Янин
2
ответа
Сколько может храниться обычное шампанское из супермаркета? Например, выстоит ли год или испортится/взорвется?
6 лет
назад
от
Ева Горбонос