Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в начинку для голубцов добавляют рис? С какой целью?
5 лет
назад
от
Ольга Шнайдер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так сложилось.
Кроме того, рис, благодаря своей "крахмалистости", обладает свойством
связывания фарша. Рис обладает боле нейтральным вкусом и запахом.
Голубцы бывают разными - вегетарианские голубцы, например, готовят с
кашами и овощами.
5 лет
назад
от
Alois Alzheimer
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить куриную печень с рисом
9 лет
назад
от
сергей полуков
1
ответ
Как выглядели сушилки для овощей и фруктов во времена СССР ?
6 лет
назад
от
Дарья Анисимова
1
ответ
На бутерброд выбирите творожный сыр или словочное масло?
3 года
назад
от
анюта