Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать безе? Как сделать безе из яиц и сахара?
6 лет
назад
от
Юлия Полушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбить белки с щепоткой соли миксером или венчиком до "пузырьков", продолжая взбивать, добавлять потихоньку сахар. Взбивать до плотной устойчивой пены (говорят - до стойких пиков) . Миксером займет время минут 5-10, руками (венчиком) может дольше. Выложить на пергамент и выпекать при температуре 110 градусов примерно час-два, по сути - высушить надо (и не только снаружи, но и внутри тоже) , а не выпечь, поэтому низкая температура нужна. Замечания: ни грамма жира в посуде для взбивания (хорошо промыть и высушить) и еще ни в коем случае желток не должен попасть в белки, иначе не взобьется.
Забыла сотношение: на 4 белка - 1 ст. сахара
6 лет
назад
от
”*°•.•°*”ТА САМАЯ”*°•.•°*”
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовили яблочный пирог на сковороде? Я первый раз делаю . Жду)
5 месяцев
назад
от
Маша Медведева
1
ответ
Как вам мой ужин? (Фото)
2 года
назад
от
Алексей Никитин
1
ответ
Можно ли взять кофемашины в аренду? для кафе.
7 лет
назад
от
Artikuss39rus