Если добавить в плов кабачки, они его испортят или сделают вкусне?

5 лет назад от Анастасия

2 Ответа



0 голосов
Из овощей и фруктов добавлял только айву, курагу, чернослив и изюм (кроме тех которые предусмотрены классической рецептурой) Но это Хоть как то обосновано. Аромат передаётся. А от кабачков какой толк? У них же практически ни вкуса ни аромата.
5 лет назад от Irichka
0 голосов
в плов- не стоит.
А рисовая запеканка с кабачками- вкусная
как вариант: мелким кубиком обжарить лук, кабачки и мясо (или курица) . Тушить в сметане или воде со специями. Подавать с рисом
5 лет назад от Palya Tireless

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от константинсаматов
2 ответа
8 лет назад от ПринцессаЛебедь Принцесса Лебедь