Все о еде
Войти
Регистрация
Если добавить в плов кабачки, они его испортят или сделают вкусне?
5 лет
назад
от
Анастасия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из овощей и фруктов добавлял только айву, курагу, чернослив и изюм (кроме тех которые предусмотрены классической рецептурой) Но это Хоть как то обосновано. Аромат передаётся. А от кабачков какой толк? У них же практически ни вкуса ни аромата.
5 лет
назад
от
Irichka
▲
▼
0
голосов
в плов- не стоит.
А рисовая запеканка с кабачками- вкусная
как вариант: мелким кубиком обжарить лук, кабачки и мясо (или курица) . Тушить в сметане или воде со специями. Подавать с рисом
5 лет
назад
от
Palya Tireless
Связанные вопросы
1
ответ
Чем мне позавтракать?
11 месяцев
назад
от
константинсаматов
2
ответа
Что будет у вас на праздничном столе? )
8 лет
назад
от
ПринцессаЛебедь Принцесса Лебедь
3
ответа
Я всё время хочу есть. Подскажите что делать?
10 лет
назад
от
Gagatun