Хочу пирожков с картошкой, капустой, как тесто приготовить, чтоб побыстре и без дрожжей?

12 лет назад от Нина Белых

3 Ответа



0 голосов
Для пирожков нужно тесто дрожжевое ! Дать им подняться и выпекать или жарить ! А пирог можно приготовить с заливным тестом без дрожжей !
12 лет назад от vadim platunov
0 голосов
Я пеку пирог с капустой вот такой
ПИРОГ С КАПУСТОЙ ЗАЛИВНОЙ
яйца 3шт
кефир 150г
майонез 150г
мука 7–8 ст. л.
соль 1ч. л.
саxар 3ст. л.
разрыхлитель 1ч. л.
Тесто смешать миксером.
Для начинки капусту нарезать и отварить, потом обжарить лук, добавить капусту, вареное яйцо, зелень петрушки, укропа, зеленый лук.
Половину теста вылить в форму, выложить начинку, залить остальным тестом. Выпекать около часа.
12 лет назад от Jaguar 11
0 голосов
без дрожжей не пойдет, можно готовое тесто где-нибудь купить в кулинарии какой-нибудь, дома только начинки наложить и печь
12 лет назад от ivan ivanov

Связанные вопросы