Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пирожков с картошкой, капустой, как тесто приготовить, чтоб побыстре и без дрожжей?
12 лет
назад
от
Нина Белых
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для пирожков нужно тесто дрожжевое ! Дать им подняться и выпекать или жарить ! А пирог можно приготовить с заливным тестом без дрожжей !
12 лет
назад
от
vadim platunov
▲
▼
0
голосов
Я пеку пирог с капустой вот такой
ПИРОГ С КАПУСТОЙ ЗАЛИВНОЙ
яйца 3шт
кефир 150г
майонез 150г
мука 7–8 ст. л.
соль 1ч. л.
саxар 3ст. л.
разрыхлитель 1ч. л.
Тесто смешать миксером.
Для начинки капусту нарезать и отварить, потом обжарить лук, добавить капусту, вареное яйцо, зелень петрушки, укропа, зеленый лук.
Половину теста вылить в форму, выложить начинку, залить остальным тестом. Выпекать около часа.
12 лет
назад
от
Jaguar 11
▲
▼
0
голосов
без дрожжей не пойдет, можно готовое тесто где-нибудь купить в кулинарии какой-нибудь, дома только начинки наложить и печь
12 лет
назад
от
ivan ivanov
Связанные вопросы
2
ответа
"Вызывает интерес, вот такой еще "прогресс" а шашлык в чем лучше"парить", с майонезом или БЕЗ? )
6 лет
назад
от
Элеонора Андреевна
2
ответа
как приготовить пшенную кашу с тыквой (пропорции обязательно)
11 лет
назад
от
Алёна Добрынина
1
ответ
Чем можно заменить мясо?
4 года
назад
от
Miley Boshop