Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пирожков с картошкой, капустой, как тесто приготовить, чтоб побыстре и без дрожжей?
13 лет
назад
от
Нина Белых
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для пирожков нужно тесто дрожжевое ! Дать им подняться и выпекать или жарить ! А пирог можно приготовить с заливным тестом без дрожжей !
13 лет
назад
от
vadim platunov
▲
▼
0
голосов
Я пеку пирог с капустой вот такой
ПИРОГ С КАПУСТОЙ ЗАЛИВНОЙ
яйца 3шт
кефир 150г
майонез 150г
мука 7–8 ст. л.
соль 1ч. л.
саxар 3ст. л.
разрыхлитель 1ч. л.
Тесто смешать миксером.
Для начинки капусту нарезать и отварить, потом обжарить лук, добавить капусту, вареное яйцо, зелень петрушки, укропа, зеленый лук.
Половину теста вылить в форму, выложить начинку, залить остальным тестом. Выпекать около часа.
13 лет
назад
от
Jaguar 11
▲
▼
0
голосов
без дрожжей не пойдет, можно готовое тесто где-нибудь купить в кулинарии какой-нибудь, дома только начинки наложить и печь
13 лет
назад
от
ivan ivanov
Связанные вопросы
4
ответа
Зачем в магазах люди покупают воду в бутылках? Обычную воду причем!
6 лет
назад
от
DavidAdjum
1
ответ
какой ликер самый лучший? и ликер tia maria сколько в нем градусов?
11 лет
назад
от
Shoxik Harutyunyan
2
ответа
Как сухое печенье сделать снова мягким\влажным7
9 лет
назад
от
Vlad Boyarovich