Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли готовите рыбу для семьи? Какую предпочитаете?
13 лет
назад
от
Тернавская
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбу очень любим. Каспийский судак, сельдь (маринуем сами) - это чаще всего. Семга - по праздникам. Скумбрия малосольная и копченная - иногда.
13 лет
назад
от
Вася Петров
▲
▼
0
голосов
Не часто. Если готовим, то в основном жареную Дорадо. Но у меня в семье как-то всё больше мясо предпочитаем. самую полноценную еду для человека.
13 лет
назад
от
Райская Садовница:))
▲
▼
0
голосов
раз в неделю точно! терпуг курильский или приморский - ну и селедочка солененькая еженедельно с лучком, по большим (и не очень) праздникам красную рыбу в духовочке под майонезиком и морковочкой с лучком
13 лет
назад
от
яна
▲
▼
0
голосов
горбушу. е и пожарить , и посолить, и рыбный суп сварить. и потушить с овощами. даже пирог и тот на ура пойдет
13 лет
назад
от
Заинька
Связанные вопросы
1
ответ
аутистичная кухня народа двача. Гомункул - заказать блюдо.
8 лет
назад
от
Александр Кабаков
1
ответ
Что лучше всего сочетается с жареным беконом?
1 месяц
назад
от
Thaddeus3901
2
ответа
Срочно нужно определить во что много лука. Что приготовить ?
11 лет
назад
от
Алексей Болхов