Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кумысная брынза и баткенский сорбет считаются чисто казахскими продуктамия7
6 лет
назад
от
резеда нечкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А почему блины называют русскими если их история уходит в доисторические времена за долго до появления русских?
Наверное где это блюдо популярно сейчас, тем его и считают)
6 лет
назад
от
краля
▲
▼
0
голосов
Кумыс делают из лошадиного молока, и это именно азиаты, брынза из него, это, скоревего творок пресованый чем брынза, такой же можно сделать из кефира.
6 лет
назад
от
Antonina Markova
Связанные вопросы
3
ответа
Ветчина-уже ни одно утро не обходится уменя без этого продукта. Это полезно? Ветчина, Ветчина
10 лет
назад
от
Мамонтёнок
7
ответов
воду из крана в чайник вы наливаете холодную или горячую? в какой больше хлорки? а что делать если нет фильтра.
13 лет
назад
от
qfrhtdtlrj
1
ответ
Вы из лошадятины кроме тушенки что делаете в запас?
4 года
назад
от
Светлана