Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кумысная брынза и баткенский сорбет считаются чисто казахскими продуктамия7
6 лет
назад
от
резеда нечкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А почему блины называют русскими если их история уходит в доисторические времена за долго до появления русских?
Наверное где это блюдо популярно сейчас, тем его и считают)
6 лет
назад
от
краля
▲
▼
0
голосов
Кумыс делают из лошадиного молока, и это именно азиаты, брынза из него, это, скоревего творок пресованый чем брынза, такой же можно сделать из кефира.
6 лет
назад
от
Antonina Markova
Связанные вопросы
1
ответ
Гриб Бабушкино ушко. У нас уже вёдрами собирают, жарят вроде. Всем так нравится. А вы знаете такой, что готовите? + фото
4 года
назад
от
ТИГР
1
ответ
С чем вкусно поесть плов?
1 год
назад
от
Ника Вербинская
1
ответ
Что должна уметь готовить девочка в 13 лет? Сейчас я умею готовить: борщ, макароны, картошку, различные каши, супы.
10 лет
назад
от
elzaahmed