Почему в Америке не едят ржаной хлеб?

5 лет назад от Марта Шемякова

3 Ответа



0 голосов
Магазинный хлеб весь невкусный, а ржаной я только в виде кваса могу, -не лежит душа и всё. Спасаюсь только тем, что беру у частников. домашней выпечки, так буханки на 4 чел. хватает почти на неделю. Качество и вкус, да и цена, -отменные!
5 лет назад от ооооууууу ееее
0 голосов
Потому, что его там никогда и не пекли! Основными поселенцами изначально были выходцы из Англии, Франции и остальных прибрежных стран Европы. В Европе всегда хлеб выпекали из пшеницы - это наследство Древнего Рима. Вот Вам и ответ.
5 лет назад от lyba runina
0 голосов
Нигде не едят ржаной хлеб и я не ем . Ну он не вкусен же ; ( Китай не ест 1, 5 миллиарда, Индия не ест 1, 1 миллиард . Мусульмане не едят 2, 5 миллиарда Вся Азия и Африка не ест .
5 лет назад от VergILIY

Связанные вопросы