Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Америке не едят ржаной хлеб?
5 лет
назад
от
Марта Шемякова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Магазинный хлеб весь невкусный, а ржаной я только в виде кваса могу, -не лежит душа и всё. Спасаюсь только тем, что беру у частников. домашней выпечки, так буханки на 4 чел. хватает почти на неделю. Качество и вкус, да и цена, -отменные!
5 лет
назад
от
ооооууууу ееее
▲
▼
0
голосов
Потому, что его там никогда и не пекли! Основными поселенцами изначально были выходцы из Англии, Франции и остальных прибрежных стран Европы. В Европе всегда хлеб выпекали из пшеницы - это наследство Древнего Рима. Вот Вам и ответ.
5 лет
назад
от
lyba runina
▲
▼
0
голосов
Нигде не едят ржаной хлеб и я не ем . Ну он не вкусен же ; ( Китай не ест 1, 5 миллиарда, Индия не ест 1, 1 миллиард . Мусульмане не едят 2, 5 миллиарда Вся Азия и Африка не ест .
5 лет
назад
от
VergILIY
Связанные вопросы
1
ответ
какие есть соуса для куриных грудок? Подскажите пожалуйста
9 лет
назад
от
Валера Романчук
1
ответ
уксус закисляет или ощелачивает организм?
7 лет
назад
от
Ирина
3
ответа
салат столичный с курицей. вкусно ли? как вы делаете? ведь вариантов много.
11 лет
назад
от
саша эксаренко