Все о еде
Войти
Регистрация
Штоллены и рождественский кекс Данди - выпечка, которая после готовки настаивается месяц. Печете? Поделитесь репецептом)
5 лет
назад
от
Саша Долиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Штоллены ( творожные) не пекла пару лет. В прошлом году купила немецкий- разочаровалась, свой вкусне. Рождественские кексы пеку ежегодно, много, себе и в подарки. Это совсем не сложно, и перед НГ не надо заморачиваться. Хранится отлично на балконе, даже в мороз. Перед НГ достаю, кргда согрется- украшаю узором из белковой глазури. Пеку по рецепту Ирины Чадевой
5 лет
назад
от
Олег Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Нужны ли нам принципы приготовления блюд от Лазерсона ?
4 года
назад
от
мария
1
ответ
Чем отличаются маффины от кексов?
9 лет
назад
от
Мушонок
1
ответ
Какая закусь лучше всего подходит к пиву?
5 лет
назад
от
Капучин Ка