Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить посикунчики?
5 лет
назад
от
Лилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все как сказали выше, это типа чебуречки размером с вареник. только в фарш добавьте чуть очень холодной водички, при жарке там образуется бульончик и при надкусывании они будут брызгать соком, сикать. )
5 лет
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
1
ответ
Не испортилась ли икра если она ночь в сумке лежала?
5 лет
назад
от
Кана
1
ответ
Подскажите какую купить Мультиварку
10 лет
назад
от
varya
3
ответа
в рецепте написано СУХОЕ МОЛОКО 60 г . сколько надо обычного молока вместо этого?
9 лет
назад
от
Илья Ижболдин