Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить не жирный холодец? А из чего вы его варите?
5 годов
назад
от
Lach
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварите холодец. Уберите из него сало со шкурой. После застывания снимите жир с поверхности. Можно сделать на желатине. Брать для бульона говяжьи ноги, уши.
5 годов
назад
от
Inna Glavan
▲
▼
0
голосов
Жир периодически снимать с поверхности при варке. как вариант-оставить в кастрюле на ночь в холодном месте. снять застывший слой жира и потом уже разбирать его подогрев. говядина, свинина, птица-сочетаю по настроению. ну и свиные ножки, путовый сустав, голяшка. никогда не использую желатин. можно и из постного мяса, но тогда понадобится желатин
5 годов
назад
от
ивантетеревятников
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лакомитесь в этот жаркий день?
4 годов
назад
от
Мария Бородулина
5
ответов
Я подсела на роллы, суши. Какой выход? Научиться делать самой или каждый раз заказывать в тануки? (а ведь это недешево)
11 годов
назад
от
Дмитрий Рубцов
1
ответ
С какого возраста можно позволить ребёнку участвовать в коллективном детском застолье без родителей?
2 годов
назад
от
Айсель Халилова