Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить не жирный холодец? А из чего вы его варите?
5 лет
назад
от
Lach
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварите холодец. Уберите из него сало со шкурой. После застывания снимите жир с поверхности. Можно сделать на желатине. Брать для бульона говяжьи ноги, уши.
5 лет
назад
от
Inna Glavan
▲
▼
0
голосов
Жир периодически снимать с поверхности при варке. как вариант-оставить в кастрюле на ночь в холодном месте. снять застывший слой жира и потом уже разбирать его подогрев. говядина, свинина, птица-сочетаю по настроению. ну и свиные ножки, путовый сустав, голяшка. никогда не использую желатин. можно и из постного мяса, но тогда понадобится желатин
5 лет
назад
от
ивантетеревятников
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить вкусненького и для себя, и для собаки?
7 лет
назад
от
Gloria Silver
2
ответа
Какое французское шампанское самое вкусное?
6 лет
назад
от
Цяпа Ванюрык
2
ответа
Подскажите где в Красноярске можно купить стружку тунца для роллов, и вобще все для роллов. В магазинах, гипермаркетах
4 года
назад
от
Даша Калинина