Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить суп-пюре из курицы
5 лет
назад
от
Zhuk Lidiya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курицу промыть, снять кожу, и сварить, отделить мясо от костей и порезать
В бульоне отварить порезанную картошку
Из лука, моркови и муки сделать зажарку
Когда картошка готова, выложить туда курицу, поварить мин 5
Последним добавить зажарку, и варить еще мин 10 постоянно помешивая, до густоты
Выключить, дать немного остыть, потом берем блендер и в этой же кастрюле пюрируем. все, суп готов. соль по вкусу.
5 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Суп-пюре Королева Марго: Сварить курицу с очищенным картофелем (картофель положить чуть позже или же сварить отдельно) , картофель и вареную куру перетереть в пюре блендером, заправить солью, черным перцем, разбавлять либо сливками, либо бульоном. Подать с сухариками. курица: картофель = 1:1
5 лет
назад
от
1
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли мясо кусками забросать в сковородку, подлить воды и лучка туба покрошить, моркови. Получится что-нибудь ?
8 лет
назад
от
чудо аватария
1
ответ
какая на вкус собачатина?
8 лет
назад
от
Валентина
1
ответ
Подскажите в каких продуктах содержится витамин Е
8 лет
назад
от
Ирина Бондарь