Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если капуста не засолилась?
Делала как полагается, но похоже мало соли положила, интересует, можно ли её как-то переделать, рассол например залить или переквасить заново?
5 годов
назад
от
Иван Самоваров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
продавливать надо две недели и потом когда накладываешь опять утрамбовывать - она будет готова только через две недели при условии что на десять килограмм капусты было потрачено стакан соли - ждите когда она возьмёт в себя сок и только тогда можно будет её есть - не закрывайте плотно а накройте чистой тканью
5 годов
назад
от
Андрей gureff
Связанные вопросы
1
ответ
Могли бы подсказать свой проверенный рецепт домашних голубцов но чтоб с рисом был бы?
1 год
назад
от
Елена Фирсова
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, несколько блюд для ребенка одного года 2 мес?
7 годов
назад
от
Антон Колчин
3
ответов
А какой вы покупатель: внимательный, вежливый, вредный, скандальный, занудный? Как вы ведёте себя в спорных ситуациях?
8 годов
назад
от
))))фекла святополк