Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если капуста не засолилась?
Делала как полагается, но похоже мало соли положила, интересует, можно ли её как-то переделать, рассол например залить или переквасить заново?
5 лет
назад
от
Иван Самоваров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
продавливать надо две недели и потом когда накладываешь опять утрамбовывать - она будет готова только через две недели при условии что на десять килограмм капусты было потрачено стакан соли - ждите когда она возьмёт в себя сок и только тогда можно будет её есть - не закрывайте плотно а накройте чистой тканью
5 лет
назад
от
Андрей gureff
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь своими рецептами засолки огурчиков и помидорчиков. Заране спасибо!
10 лет
назад
от
Андрей Дмитриев
1
ответ
история возникновения бутербродов в литературе
6 лет
назад
от
Девушка-весы
1
ответ
Принят закон о бесплатном питании младших классов. Как думаете, качество останется таким же, как у платного?
4 года
назад
от
рыжая рыжая