Все о еде
Войти
Регистрация
маргарин или сливочное масло добавляете в выпечку?
6 лет
назад
от
Юлия Кейдж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В имбирное и кунжутное печенье только слив. масло. Пробовала маргарин, вкус совсем другой. В основном выпечка у меня с растительным маслом. Маргарин добавляю очень-очень редко.
6 лет
назад
от
Казанова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему многие люди ненавидят жареный лук? ОН ЖЕ ИМЕЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС! 1111!
7 лет
назад
от
Евгений Копылов
4
ответа
кто в дополнение к холодильнику покупал морозильную камеру? какая у вас? хватает? что морозите?
12 лет
назад
от
DJ.Matafix™2009®
1
ответ
какие водки бывают кроме Русской?
6 лет
назад
от
gosin