Все о еде
Войти
Регистрация
а есть ли цыганская кухня
5 годов
назад
от
Эдик Пилипчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Обычно они где жили, там и ели местные блюда, где они на руси нашли-бы привучную им кобру или обезьяну. Но конечно скитаясь по лесам, они приспосабливались, главное национальное блюдо-ежь.
Берется один ежик, обмазывается глиной, и запекается в углях
5 годов
назад
от
слава вакуленко
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли жарить на "высоколеиновом" и "среднеолеиновом" нерафинированном масле?
4 годов
назад
от
Irina Hamilton
4
ответов
Какие орешки можно ложить в соус песто кроме кедровых? попроще.
11 годов
назад
от
marat galimov
2
ответов
Помогите с чесноком, котлетами и хлебом рецепт еды мне нужно узнать от людей.
9 месяцев
назад
от
катюфа баканова