Все о еде
Войти
Регистрация
как часто грузины употребляют аджику? вредна или полезна аджика
5 лет
назад
от
GMS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю не реже чем я. А я её употребляю постоянно когда она есть. У меня в год уходит около двух кг красного пперца. Но по мне мариновать перец проще и интересне в кулинарном плане.
5 лет
назад
от
Роман Радионов
▲
▼
0
голосов
Грузины е любят, она ароматная, сил нет. Я не очень люблю острое, а муж с удовольствием е уплетает. И вот как только он е достанет, у меня сразу слюнки текут от ароматов! Хочется, но она такая острая, что я е ем со слезами на глазах. Вредности в ней только в е остроте, и некоторым индивидумам с гастритным (и иже с ними) желудком лучше про не забыть. Все остальное безумно вкусное, натуральное и полезное. В такой остроте ни один паразит не выдержит
5 лет
назад
от
Vladimir Antoscenco
Связанные вопросы
1
ответ
Как перестать боятся гречку? В детстве съел не вкусную гречку и с тех пор е боюсь. Что делать?
9 лет
назад
от
N Larry
1
ответ
ищу рецепт блинов на муке из пшена, именно на муке, а не на каше, такие блины пекут в спасском районе рязанской области
7 лет
назад
от
Алексей Васькин
1
ответ
Почему замаринованные огурцы не изменили цвет?
8 лет
назад
от
Татьяна Сапожникова