Все о еде
Войти
Регистрация
как часто грузины употребляют аджику? вредна или полезна аджика
5 годов
назад
от
GMS
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю не реже чем я. А я её употребляю постоянно когда она есть. У меня в год уходит около двух кг красного пперца. Но по мне мариновать перец проще и интересне в кулинарном плане.
5 годов
назад
от
Роман Радионов
▲
▼
0
голосов
Грузины е любят, она ароматная, сил нет. Я не очень люблю острое, а муж с удовольствием е уплетает. И вот как только он е достанет, у меня сразу слюнки текут от ароматов! Хочется, но она такая острая, что я е ем со слезами на глазах. Вредности в ней только в е остроте, и некоторым индивидумам с гастритным (и иже с ними) желудком лучше про не забыть. Все остальное безумно вкусное, натуральное и полезное. В такой остроте ни один паразит не выдержит
5 годов
назад
от
Vladimir Antoscenco
Связанные вопросы
1
ответ
У плавленного сыра Президент срок закончился 17-11-2014г. Он в холодильнике в герметичной упаковке. Можно ли его есть?
9 годов
назад
от
Я АНГЕЛОЧЕК
1
ответ
В холодильнике только жаренная двух килограммовая курица осталась. Съесть её сегодня или до завтра потерпеть ?
3 годов
назад
от
Иван Гофман
1
ответ
Как сделать рис рассыпчатым? Что добавить?
3 годов
назад
от
Аля