Все о еде
Войти
Регистрация
У Вас бывали косяки в приготовлении чего либо, или всё так идеально у Вас?
Вот только честно, без привирушек) . В каком и когда были "косяки"? У меня- да, сегодня, аж по трём параграфам)
5 лет
назад
от
Лариса Бойко
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если испортить дорогие продукты-это ко мне. Жульен например. Грибы, мясо. Когда муж пытался это сьесть, то поливал кетчупом. Еще лозанья. Мясо сьели отдельно от теста.
5 лет
назад
от
Б@шкирин
▲
▼
0
голосов
Ой чо там лицемерить. Полно. И неоднократно. Когда не в настроении готовить так элементарная отбивная не получается и всё тут. Прям мистика какая то .
5 лет
назад
от
На Ответах
▲
▼
0
голосов
Как-то давно, на свой ДР готовила один из любимых салатов-ананасы с сыром, чесноком и майонезом. Сыр натерла и убрала в холодильник. Так про него и забыла. Получился салат из ананасов с майонезом и чесноком. Я так устала, что вобще не заметила этого. А крестная сказала "Что-то сыра мало в салате, так свежо, я обычно больше кладу") Не знаю, заметила ли она, что его вобще там нет.
Бывает, что подсаливаю, подсаливаю, пока не пересолю. Это вот так муж, блин, влияет, меня бесит, что он абсолютно все подсаливает, пытаюсь сделать так, чтобы не подсаливал. Ну его на фиг, больше не буду. Как-то салат ему приготовила из помидоров с огурцами, и откровенно много соли сыпанула. ДЛя него-в самый раз, как раз так, если бы сам досолил. Предупредила, говорю "Я посолила от души, попробуй сначала". Со словами "Ой, я знаю, как ты солишь", он салат досолил, конечно же.
Когда тарелку принес, сказал-"Ну да, в этот раз ты нормально посолила, оказывается". Видимо, ппц было как, но съел все-равно.
Ну, про то, как заснула при варке мяса для супа, я уже рассказывала вроде. Проснулась-дым столбом стоял, кастрюлю выкинуть пришлось, и проветривать 2 дня. Больше никогда не делаю "Прилягу на 5 минут, пока варится" и вобще не готовлю ничего, если устала и хочу спать. Опасненько.
5 лет
назад
от
Danny
▲
▼
0
голосов
вчера захотелось булочек синнабон. Дрожжи, видимо, были хреновые, т. к. тесто не поднялось.
Ну, думаю, и ладно- вдруг в духовке поднимутся? )
получились песочные булочки
5 лет
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Признавайтесь, Алечка, где накосячили? )
Косяки бывали, конечно. Куда ж без них? )
Однажды заболталась по телефону (звонили с работы по важному вопросу) и вместо сахарной пудры пирог засыпала крахмалом. Обидно было. Соскребала и материлась про себя)
5 лет
назад
от
Ольга Симчич (Зверева)
▲
▼
0
голосов
Ещё и какие. ) И до сих пор. Самый запомнившийся - в медовый месяц, когда после недоумения "это суп или жаркое? " любящий муж философски сказал "Вкусное суп-жаркое". и съел! )
5 лет
назад
от
p@nter@
▲
▼
0
голосов
Видела мизансцену, когда вместо мелкой соли "Экстра" в солонку на стол ( по запарке) насыпали хлебной соды. Пришел к ней обедать важный халь и решил посолить горяченный борщ.
Борщ вмиг поднялся шапкой и полился пеной из тарелки на стол.
Хахаль в панике вскочил и умчался. думал, его отравить решили
Так они и расстались после того инциндента
5 лет
назад
от
Тамара Милющенко
▲
▼
0
голосов
Как-то давно-давно на даче, зимой, решили приготовить глинтвейн, рецепт никто толком не знал, поэтому в ход пошло все, начиная от апельсинов, лимонов и заканчивая компотом из слив, и изюмом, вобщем, все что нашли туда напузырили, а потом, для полноты картины, кто-то плеснул туда водки. короче, получилось какое-то сатанинское варево, из всего что под руку попалось) НО было весело и согрелись таки)
5 лет
назад
от
Светлана Никоненко
Связанные вопросы
1
ответ
Всех поздравляю с Масленицей! Какие блины сегодня готовите?
2 года
назад
от
Андрей Петров
1
ответ
Я парень, и я жру, как голодный зомби, всякую еду в час ночи. Это нормально? И сразу спать)
11 лет
назад
от
Ражден Цеквава
1
ответ
Как правильно разбить яйца?
4 года
назад
от
таня безкоровайная