Все о еде
Войти
Регистрация
Недоварилась куриная грудка, холостяк не знает что делать, помогите!
Вчера в духовку ставил куриную грудку большую на час на 190 градусов, но не до конца размороженную. Часть её съел потом вроде нормально было и сегодня не отравился вроде. Поставил в холодильник, а сегодня режу а она в некоторых местах розовая оказывается. Можно ли её теперь на сковородке пожарить или выкинуть?
5 годов
назад
от
Анжелика Верятина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лень мясорубку включать, мелко мелко порежь добавь лучёк немного чеснока, на сковородку с маслом подсолнечным на средний огонь 10 минут затем залей яйцами накрой крышкой ещё минуты три выключай и дай потомиться пять минут.
5 годов
назад
от
николай галимов
Связанные вопросы
3
ответов
Какие мультиварки качественние Филипс или Редмонд? Если не брать во внимание бренд филипса?
10 годов
назад
от
алексей акимов
1
ответ
Поговорим о куриных голенях) Какая для них шубка пойдёт? Надоело просто с луком делать
4 годов
назад
от
Katrina *
2
ответов
Чипсы и снеки своими руками
8 годов
назад
от
сергей мулык