Недоварилась куриная грудка, холостяк не знает что делать, помогите!

Вчера в духовку ставил куриную грудку большую на час на 190 градусов, но не до конца размороженную. Часть её съел потом вроде нормально было и сегодня не отравился вроде. Поставил в холодильник, а сегодня режу а она в некоторых местах розовая оказывается. Можно ли её теперь на сковородке пожарить или выкинуть?
5 лет назад от Анжелика Верятина

1 ответ



0 голосов
Лень мясорубку включать, мелко мелко порежь добавь лучёк немного чеснока, на сковородку с маслом подсолнечным на средний огонь 10 минут затем залей яйцами накрой крышкой ещё минуты три выключай и дай потомиться пять минут.
5 лет назад от николай галимов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Тошка (Можно -- Тоня)))