Все о еде
Войти
Регистрация
Недоварилась куриная грудка, холостяк не знает что делать, помогите!
Вчера в духовку ставил куриную грудку большую на час на 190 градусов, но не до конца размороженную. Часть её съел потом вроде нормально было и сегодня не отравился вроде. Поставил в холодильник, а сегодня режу а она в некоторых местах розовая оказывается. Можно ли её теперь на сковородке пожарить или выкинуть?
5 лет
назад
от
Анжелика Верятина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лень мясорубку включать, мелко мелко порежь добавь лучёк немного чеснока, на сковородку с маслом подсолнечным на средний огонь 10 минут затем залей яйцами накрой крышкой ещё минуты три выключай и дай потомиться пять минут.
5 лет
назад
от
николай галимов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли салат цезарь на овощной диете?
4 года
назад
от
Оля .
1
ответ
Какое кофе делаете в 6 утра ? )
2 года
назад
от
Тошка (Можно -- Тоня)))
2
ответа
А в салате какой лучше использовать чернослив: простой или копченый?
12 лет
назад
от
Виктория Ионкина