Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы любите готовить корюшку? Подскажите подробные рецепты. Спасибо
5 годов
назад
от
владимир шуньков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт для крупной рыбы, но запросто и для корюхи подойдёт.
Рыба с овощами
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
Обваливаем рыбу в подсоленной муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
Оставляем рыбу на сковороде (если достаточно глубокая) и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
Доводим эту красоту до кипения и тушим 20-30 мин на плите.
Рыба в маринаде
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом
(вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
Рыба сготовится за 5 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать.
Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 3-5 мин.
5 годов
назад
от
Мафиози
Связанные вопросы
1
ответ
В куриный бульон с лапшой надо морковь с луком добовлять?
5 годов
назад
от
Ксюша
1
ответ
Завтра позвали дегустировать свойский. Хозяева хлебосольные, но с пустыми руками как-то неудобно. Чего приготовить?
7 годов
назад
от
тутуту нанана
3
ответов
с чем не вредным пить чай?
7 годов
назад
от
Анастасия Скрягина