Все о еде
Войти
Регистрация
Варю свеклу уже 1, 5 часа. Как понять что она готова?
5 лет
назад
от
Лариса Кулик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже готова. Сливайте воду и охлаждайте свеклу.
Если есть сомнения, проткните её ножом. Если нож плавно выйдет, значит, готова, а если застрянет, то варите ещё.
5 лет
назад
от
Теншин Теневой
▲
▼
0
голосов
Сомневаетесь? Проткните насквозь. Если мягкая и нож легко в не вошел - сварилась, если с трудом, то почувствуете некоторый стопор, дайте еще повариться
5 лет
назад
от
Ольга Котова
Связанные вопросы
3
ответа
Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт ( вку-у-у-у-усный) для приготовления в блендере)
11 лет
назад
от
TS AB
1
ответ
какие пельмени самые вкусные
1 год
назад
от
Amaya-san =)
2
ответа
Как солить сало, чтобы было мягким и нежным?
7 лет
назад
от
Иван Сергеев