Все о еде
Войти
Регистрация
Варю свеклу уже 1, 5 часа. Как понять что она готова?
6 лет
назад
от
Лариса Кулик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже готова. Сливайте воду и охлаждайте свеклу.
Если есть сомнения, проткните её ножом. Если нож плавно выйдет, значит, готова, а если застрянет, то варите ещё.
6 лет
назад
от
Теншин Теневой
▲
▼
0
голосов
Сомневаетесь? Проткните насквозь. Если мягкая и нож легко в не вошел - сварилась, если с трудом, то почувствуете некоторый стопор, дайте еще повариться
6 лет
назад
от
Ольга Котова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить сыроеду? Подруга просто увлеклась. А я без понятия. что такое вкусненькое сготовить.
7 лет
назад
от
Хочю зноть
2
ответа
Подскажите рецепт томатного сока из томатной пасты! Прочла что можно сделать сок из томатной пасты. Но не нашла рецепт!
11 лет
назад
от
Анастасия Толмачева
3
ответа
Из чего состоит ваз завтрак ?
5 лет
назад
от
Svetlana