Все о еде
Войти
Регистрация
Сало очень жесткое Сало посалил очень жесткое от брюшины как сделать его помягше.
5 лет
назад
от
Виктория Богуш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сало жёсткое, значит, свинья была старая. Можно порезать сало, растопить на медленном огне и приготовить смалец. Разлить его в банки и использовать вместо сала. Если в смалец добавить чеснок, то можно бутерброды делать с чёрным хлебом.
5 лет
назад
от
Yana Svendsen
Связанные вопросы
1
ответ
Как относитесь к пивным титькам? Как пить пиво и чтоб не росла грудь?
1 год
назад
от
Михал Потапыч
2
ответа
Когда на еду даже смотреть не хочется, остается только вода, роса, нектар или есть альтернативы? )
1 год
назад
от
Светлана Красько
4
ответа
кто-нибудь знает рецепт настоящего узбекского (таджикского) плова?
12 лет
назад
от
Tviggi