Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная шейка. Что предложите ? ВН смотрим
Из специй Аджика, горчица, чеснок, сухой укроп, кинза, смесь перцев сметана и наршараб. Из темы русская печь, гриль. Ну и газовая плита
5 лет
назад
от
Тимур Зубов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Солим и перчим по своему вкусу. Сметана плюс горчица -маринад. Отправляем в холодильник на 2 часа промариноваться.
2. Сковороду разогреваем и наливаем масло. Кладем целые очищенные зубчики чеснока.
Обжариваем пару минут, что бы аромат перешёл в масло, на котором будем обжаривать стейк.
4. Убираем чеснок, и выкладываем мясо. Обжариваем с двух сторон по 2 минуты, до золотистой корочки.
5. Заливаем горячей водой и готовим дале накрыв сковороду крышкой, в течении полу часа, до испарения всей жидкости.
5 лет
назад
от
Манюня
▲
▼
0
голосов
Нарезать порционными кусочками, посыпать специями и солью и слегка отбить. Пожарить на гриле или сковороде. Если в духовке - то ровно так же - только уже запечь, и можно одним куском, под фольгой)
5 лет
назад
от
Александр Сырыгин
▲
▼
0
голосов
Запечь в рукаве. Кстати недавно так хотелось отбивных в яйце а из мяса только ошек. Порезала, слегка отбила, приготовила. это сказка, они таяли во рту)
5 лет
назад
от
влад чуб
Связанные вопросы
2
ответа
В чём разница между сырным и обычным лавашом? На вкус одинаково
1 год
назад
от
игорь добрый
2
ответа
Можно ли заморозить соленую скумбрию? Как правильно е заморозить?
2 года
назад
от
JuliusSuter4
1
ответ
Можно ли в салате "Мимоза" сайру заменить селёдкой?
8 лет
назад
от
|Юкитеру_Амано|™