Свиная шейка. Что предложите ? ВН смотрим

Из специй Аджика, горчица, чеснок, сухой укроп, кинза, смесь перцев сметана и наршараб. Из темы русская печь, гриль. Ну и газовая плита
5 лет назад от Тимур Зубов

3 Ответа



0 голосов
1. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Солим и перчим по своему вкусу. Сметана плюс горчица -маринад. Отправляем в холодильник на 2 часа промариноваться.
2. Сковороду разогреваем и наливаем масло. Кладем целые очищенные зубчики чеснока.
Обжариваем пару минут, что бы аромат перешёл в масло, на котором будем обжаривать стейк.
4. Убираем чеснок, и выкладываем мясо. Обжариваем с двух сторон по 2 минуты, до золотистой корочки.
5. Заливаем горячей водой и готовим дале накрыв сковороду крышкой, в течении полу часа, до испарения всей жидкости.
5 лет назад от Манюня
0 голосов
Нарезать порционными кусочками, посыпать специями и солью и слегка отбить. Пожарить на гриле или сковороде. Если в духовке - то ровно так же - только уже запечь, и можно одним куском, под фольгой)
5 лет назад от Александр Сырыгин
0 голосов
Запечь в рукаве. Кстати недавно так хотелось отбивных в яйце а из мяса только ошек. Порезала, слегка отбила, приготовила. это сказка, они таяли во рту)
5 лет назад от влад чуб

Связанные вопросы