Все о еде
Войти
Регистрация
Квашение капусты. Что добавить? Хрен. Клюква. Калина. Или все вместе ?
6 лет
назад
от
Кристина Василевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего из этого - они погасят брожение
листья хрена раньше клали на дно бочек исключительно для дезинфекции
только морковь - она придаст брожение \ ежедневно капусту продавливать чтоб выпустить газы = груз сверху обязательно - банку с водой
на 10 кило капусты стакан соли
морковь наточи раньше чем будешь шинковать капусту - чтоб сразу перемешивать
6 лет
назад
от
tina lorenzo
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный салат из свеклы без картошки и морковки
1 год
назад
от
ПиЗдаТый СмаЙлиК
3
ответа
Может ли быть плохо от сыра с плесенью?
8 лет
назад
от
Funnysmoker
2
ответа
Правильно ли я с ними?
3 года
назад
от
продам мозги