Все о еде
Войти
Регистрация
Квашение капусты. Что добавить? Хрен. Клюква. Калина. Или все вместе ?
6 лет
назад
от
Кристина Василевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего из этого - они погасят брожение
листья хрена раньше клали на дно бочек исключительно для дезинфекции
только морковь - она придаст брожение \ ежедневно капусту продавливать чтоб выпустить газы = груз сверху обязательно - банку с водой
на 10 кило капусты стакан соли
морковь наточи раньше чем будешь шинковать капусту - чтоб сразу перемешивать
6 лет
назад
от
tina lorenzo
Связанные вопросы
1
ответ
На кандитера специально учатся или большенство самоучки?
1 год
назад
от
MylesFleisch
2
ответа
Какой коньяк подарить:
10 лет
назад
от
miss рыЖЕНЬКА Я
1
ответ
Что за напиток этот джин?
9 лет
назад
от
Гульсем Кривова