Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаете, чтоб рыба не распадалась, когда жарите и переворачиваете?
6 лет
назад
от
Алена Башук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первое: рыба должна быть хорошо запанирована мукой или панировочными сухарями. Второе: масло на скороворе должно быть хорошо разогрето. Третье: не нужно много раз переворачивать рыбу - только один раз, когда снизу она возьмется плотной корочкой.
6 лет
назад
от
Просто Юлька
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вы планируете сожрать на НГ? Лично я уже начал затариваться мазиком. У нас будет минимум 12 кг оливьешки. И
1 год
назад
от
Mobius
3
ответа
Ваш рецепт салата Цезарь с курицей) поделитесь рецептами)
11 лет
назад
от
MadDog
1
ответ
Что это? Что это? Что это? Что это?
9 лет
назад
от
Dante Ral