Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаете, чтоб рыба не распадалась, когда жарите и переворачиваете?
5 годов
назад
от
Алена Башук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первое: рыба должна быть хорошо запанирована мукой или панировочными сухарями. Второе: масло на скороворе должно быть хорошо разогрето. Третье: не нужно много раз переворачивать рыбу - только один раз, когда снизу она возьмется плотной корочкой.
5 годов
назад
от
Просто Юлька
Связанные вопросы
2
ответов
Как научиться самому готовить? ) С нуля так сказать. . Где рецепты брать, пояснения и проче проче
9 годов
назад
от
uniquelle *
2
ответов
Курица в томатно-сливочном соусе
7 годов
назад
от
камчадал-ка
3
ответов
Подскажите, рульку перед тем, как варить холодец надо замочить на ночь в воде?
11 годов
назад
от
ms.lika.vesna