Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в ватрушки добавлять прокисший творог?
5 лет
назад
от
Цветана Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо, вкус будет не очень. Лучше выпечку с творогом и содой сделайте - творожное тесто, из такого можно печенье сделать, пончики, даже пирожки. Температурная обработка и нейтрализация содой спасут подкисший продукт
5 лет
назад
от
Михаил Янев
Связанные вопросы
1
ответ
не воняет ли мясо ягненка при готовке? порекомендуйте рецепт.
10 лет
назад
от
Vlados
1
ответ
Почему эстрадные мягко сказать шлюшки все время в поисках нового пениса и нового мужа.
10 лет
назад
от
Анна Пронина
2
ответа
Майонез в окрошке не растворяется
7 лет
назад
от
* Ю *