Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в ватрушки добавлять прокисший творог?
5 годов
назад
от
Цветана Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо, вкус будет не очень. Лучше выпечку с творогом и содой сделайте - творожное тесто, из такого можно печенье сделать, пончики, даже пирожки. Температурная обработка и нейтрализация содой спасут подкисший продукт
5 годов
назад
от
Михаил Янев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы ели такой суп?
2 годов
назад
от
Мария Кёниг
2
ответов
Можно ли взбить яичные белки до сливочного/творожистого состояния? Ливанский соус.
9 годов
назад
от
Женя Прокопьева
2
ответов
Вы тоже просите в ресторане принести вам пузырь целым и нераскупоренным, а не в графине?
4 годов
назад
от
Дмитрий Столяров