Все о еде
Войти
Регистрация
какое ваше коронное блюдо?
6 лет
назад
от
Биробиджанское депо Василий Георгиевич Песков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру куриное филе. Отбиваю специальным молоточком, разбивающим волокна. Сыплю приправы, обязательно аджику добавляю. Немного. Растительное масло и в микроволновку на 7 минут. Проверено. Меньше, не прожарится, больше - подгорит.
В это время режу перец болгарский на 4 части каждый и выкладываю на курочку. И на пару минут опять в микроволновку.
Вкусно очень. Быстро и вкусно.
6 лет
назад
от
OliviaErwin
Связанные вопросы
2
ответа
Вы что на ужин сегодня готовили ? ) вот я готовила жареную картошечку с колбаской вареной)
6 лет
назад
от
Максат Абдуалиев
2
ответа
Чем отличаются блюда: тушенная говядина с капустой от тушенной капусты с говядиной?
6 лет
назад
от
Юра Шушанов
1
ответ
Где можно купить специальные пакеты для еды&
7 лет
назад
от
paket ser