Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о стерляди (дополнение вн)
5 лет
назад
от
Бабайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если начнёшь разделывать то шкурка пойдёт в отходы \\ а при запекании она как бы участвует в приготовлении - защищает внутреннюю мякоть
если бы я готовила то смоглабы снять шкурку без потерь - из хрящей сварила бы уху а мякоть пожарила в кляре или пузички пустила на плов \\ не снимая шкурку можно сделать балык из плечевой части \ из головы тоже можно сварить бульон но потом голову вынуть а бульон процедить \\\ также можно её поперёк порезать кусками и в пакете усыпать обильно солью -в овощном ящике 4-5 дней а потом с куска соль смыть и отварить с картошечкой - думаю что этот вариант больше всего подойдёт к твоему вкусу
5 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Чем килька отличается от шпрот?
3 года
назад
от
Qutrina
1
ответ
Супец из свекольной ботвы, как правильно называется? И ваш рецепт его приготовления?
7 лет
назад
от
Ребенок - я!
2
ответа
консервация:фасоль с грибами. Дайте , пожалуйста, рецепт
12 лет
назад
от
Галина Манская