Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о стерляди (дополнение вн)
6 лет
назад
от
Бабайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если начнёшь разделывать то шкурка пойдёт в отходы \\ а при запекании она как бы участвует в приготовлении - защищает внутреннюю мякоть
если бы я готовила то смоглабы снять шкурку без потерь - из хрящей сварила бы уху а мякоть пожарила в кляре или пузички пустила на плов \\ не снимая шкурку можно сделать балык из плечевой части \ из головы тоже можно сварить бульон но потом голову вынуть а бульон процедить \\\ также можно её поперёк порезать кусками и в пакете усыпать обильно солью -в овощном ящике 4-5 дней а потом с куска соль смыть и отварить с картошечкой - думаю что этот вариант больше всего подойдёт к твоему вкусу
6 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Название для канала
5 лет
назад
от
кк аааа
1
ответ
На каком режиме в мультиварке проще готовить хлеб? Как готовить на режиме хлеб
2 года
назад
от
Рубль
1
ответ
Получился слишком жирный соус. Как снизить жирность?
10 лет
назад
от
апельсинка вкусная