Вопрос о стерляди (дополнение вн)

5 лет назад от Бабайка

1 ответ



0 голосов
если начнёшь разделывать то шкурка пойдёт в отходы \\ а при запекании она как бы участвует в приготовлении - защищает внутреннюю мякоть
если бы я готовила то смоглабы снять шкурку без потерь - из хрящей сварила бы уху а мякоть пожарила в кляре или пузички пустила на плов \\ не снимая шкурку можно сделать балык из плечевой части \ из головы тоже можно сварить бульон но потом голову вынуть а бульон процедить \\\ также можно её поперёк порезать кусками и в пакете усыпать обильно солью -в овощном ящике 4-5 дней а потом с куска соль смыть и отварить с картошечкой - думаю что этот вариант больше всего подойдёт к твоему вкусу
5 лет назад от Анастасия

Связанные вопросы