Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о стерляди (дополнение вн)
5 годов
назад
от
Бабайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если начнёшь разделывать то шкурка пойдёт в отходы \\ а при запекании она как бы участвует в приготовлении - защищает внутреннюю мякоть
если бы я готовила то смоглабы снять шкурку без потерь - из хрящей сварила бы уху а мякоть пожарила в кляре или пузички пустила на плов \\ не снимая шкурку можно сделать балык из плечевой части \ из головы тоже можно сварить бульон но потом голову вынуть а бульон процедить \\\ также можно её поперёк порезать кусками и в пакете усыпать обильно солью -в овощном ящике 4-5 дней а потом с куска соль смыть и отварить с картошечкой - думаю что этот вариант больше всего подойдёт к твоему вкусу
5 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
5
ответов
Печень трески, одна консерва стоит 400р, другая, чуть поменьше 100р (не паштет) . Как так?
3 годов
назад
от
Татиана
2
ответов
Вы любите сыр? Если да, то сколько покупаете на неделю?
5 годов
назад
от
ксения опанасенко
3
ответов
Хочу запечь скумбрию в фольге. Дайте какие нибудь советы , чтобы она получилась изысканно вкусной . )
11 годов
назад
от
Александр@* Саша