Все о еде
Войти
Регистрация
калина с медом как приготовить? попадался на глаза рецепт как томить в печи, но утерян. может кто помнит?
5 лет
назад
от
Ксения Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С мёдом парить не стоит. И не обязательно парить в печи или в духовке. Можно просто на плите. Но долго. Горечь уйдёт часа через три только. Парить нужно на маленьком огне. И уже потов в готовую и остывшую калину добавлять мёд.
5 лет
назад
от
Детина Елизавета
▲
▼
0
голосов
на 1 кг калины - 1 стакан меда. Калину в пюре, + мед и томить в духовке под крышкой или в печке, причем при невысокой температуре - здорове продукт получится (томить долго, часа 2-3)
5 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответа
Тетка одна продает пирожки и беляши. Делает без яиц тесто.
4 года
назад
от
pembeotek
2
ответа
Почему Киндзмараули за 695 р. из Грузии по вкусу и качеству ничем не отличается от обычного Саперави из Кубани?
3 года
назад
от
Я не желаю верить и ждать
3
ответа
Иду в гости и просили принести шампанское, а какое купить не знаю. Подскажите, пожалуйста.
11 лет
назад
от
*КотЭ НаблюдЭ*