Все о еде
Войти
Регистрация
как офильтровать вино? Дважды уже трубочкой сцеживал а оно все мутное
5 годов
назад
от
Кира Полунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе - любое вино недели две-три должно бродить.
Как брожение кончилось - еще неделя - на осветление.
Потом слить - и еще 10-15 дней - под гидрозатвором оставить - на окончательное осветление и стабилизацию.
Потом - уже прозрачное - аккуратно сливать (немного осадка еще может быть) по бутылкам и в холодное темное место ставить.
5 годов
назад
от
Beсн@
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно ли будут грибы с перловкой? что ещё добавляете?
3 годов
назад
от
Вячеслав Шебеда
2
ответов
Домашний квас или обычный
4 годов
назад
от
qqqqqq_93
1
ответ
Как сыр гоуду в жидкий вид привести? хочу что то на подобии соуса сделать
5 месяцев
назад
от
NewtonHammon