Все о еде
Войти
Регистрация
Темное пиво Какое пиво темное брать на суп с колбасками и сыром
5 лет
назад
от
Заур Козаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то - я не сторонник сопровождения алкоголем супов (за исключением - когда водку или хреновуху закусывают борщом, ухой, харчо и прочими горячими блюдами и блюдами Русской кухни) . Пиво лучше после супа - с какими-то легкими или не очень - мясными или рыбными закусочками.
5 лет
назад
от
Ольга Ревута
Связанные вопросы
2
ответа
каким прибором лучше всего делать дрожжевое тесто? руками не получается никогда
12 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Как можно необычно сварить обычную картошку?
6 лет
назад
от
Tћe-даниил аб®аменков™
1
ответ
Что лучше сделать из свиного ливера?
7 лет
назад
от
Леся