Все о еде
Войти
Регистрация
Тушонка из разного мяса.
Есть пару курей в морозилке еще свинина и говядина можно ли их смешать и сделать тушонку или только по отдельности
5 лет
назад
от
kat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вижу смысла в этом мероприятии. Пока не купили большой морозильник, свинину сразу перерабатывали, в частности тушенку делали. А потом разделывали на порции и замораживали. Так же, например, и с кроликами поступали.
5 лет
назад
от
Артём
Связанные вопросы
1
ответ
Какой смысл создавать кучу разных кетчупов, если состав у всех одинаковый?
7 лет
назад
от
Николай Николаевич
3
ответа
Что можно приготовить такого сладкого и вкусного на свидание с парнем ?
11 лет
назад
от
Алла Чуль
1
ответ
а кто уже делал малосольные огурчики ?
6 лет
назад
от
светик