Подскажите пожалуйста вкусный рецепт пицццы. (Без морепродуктов)

12 годов назад от Галина Клименкова

4 Ответы

0 голосов
Пицца с сыром по-немецки

Для теста: 240 г муки, полстакана молока, 15 г дрожжей, 60 г маргарина.
 
Для начинки: 250 г сыра (твердые сорта) , 150 г колбасы (сырокопченой или салями) , 3 помидора, 1 небольшой маринованный огурец, 4 анчоуса, растительное масло, красный молотый перец, соль по вкусу.
 
Приготовить дрожжевое тесто. Противень смазать жиром или маслом. Выложить тесто, немного приподняа края.
 
Колбасу нарезать полосками или кубиками. Сыр натереть на крупной терке, смешать с колбасой. Выложить на тесто. Сверху выложить помидоры, нарезанные тонкими ломтиками и приправить пряностями.
 
Пиццу немного сбрызнуть растительным маслом и оставить еще минут на 15 немного подойти.
 
Выпекать при температуре 180-200 градусов около 25.
 
Подавать в горячем виде.
 
В качестве гарнира использовать филе анчоуса и ломтики огурца.
12 годов назад от Муратова Галина \Миронова\
0 голосов
тесто: 2 ст. муки, полпакетика сухих дрожжей, полстакана теплой воды, 2 ст. ложки раст. масла, 1 яйцо, щепотка соли-сахара. Все смешать, накрыть влажным полотенцем, поставить в теплое место пока готовите начинку. Как вариант, делаете томатный соус. Для этого поджариваете мелкопорезанные лук и перец, добавляете очищенные от шкурки тертые или мелкопорезанные помидоры, кипятите минут 10-15 до уваривания смеси и испарения лишней жидкости, добавляете любимые специи, соль. Тесто раскатываете, мажете получившийся томатный соус, добавляете любые мясопродукты по вкусу (колбаса, ветчина, сосиски, суджук. ) , сверху посыпаете тертым сыром или можно сделать тертый сыр с майнезом, чесноком и специями, тогда понажористей будет. В предварительно разогретую духовку 180С на 15-20мин до готовности.
12 годов назад от Unknowgirl Unknow
0 голосов
Есть такой!
 
Пицца закрытая (Calzone)
 
Приготовить дрожжевое тесто на опаре и поднять его за полтора часа. Раскатать 4 одинаковых круга толщиной см и смазать их маслом. Смазать противень и выложить круги из теста. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами. Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут при 220°.
 
Тесто: 200 г муки, по ч. л. соли и сахара, 10 г дрожжей, 1 с. л. растительного масла, стакана теплой воды
 
Начинка неаполитанская –
300 г твердого сыра, 200 г ветчины, 100 г мягкого сыра рикотта, 2 с. л. орегано, 4 яйца, 4 с. л. тертого пармезана, 5 с. л. оливкового масла, 4 с. л. протертых помидоров, специи, соль
 
Кино (в конце)
Фото
12 годов назад от =** ае
0 голосов
да все, что угодно кладите (кроме морепродуктов) ) , только обязательно нужна, считаю, приправа Орегано
12 годов назад от Smitt06

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Татьяна Черныш
1 ответ
9 годов назад от АНЕЧКА АРСЛАНОВА