Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить зразы с маринованными грибами. Что ещё добавить в начинку?
5 лет
назад
от
Елизавета Щелканова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЛУчше свежие грибы обжарь, маринованные при термобработке не очень то и вкусные, на то они и холодная закуска. А так грибы, лучек, укропчик, сыр, курица.
5 лет
назад
от
Александр Усачев
▲
▼
0
голосов
Здесь лучше подойдут не мясные, а картофельные зразы. Можно называть их котлетами с начинкой, если не нравится слово зразы именно в этом случае)
Для начинки-маринованные грибочки и маринованный же лук)
5 лет
назад
от
http:/vkontakte.ru/mcpak
Связанные вопросы
1
ответ
Что из еды можно брать на 12-часовые смены на работу?
2 недели
назад
от
Нежный Яд
4
ответа
А у Вас в семье есть какое-нибудь фирменное блюдо, которое нравится всем и если да, то что это за вкусняшка?
6 лет
назад
от
Лариса
1
ответ
вы кушаете сыр?
8 лет
назад
от
Rama