Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли Вы манный пудинг? Как готовите? На молоке, или на кефире?
5 лет
назад
от
Анастасия Крайнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Я вобще манку не ем, как бросил лет в 5 в детском сада после забастовки, так ни разу больше и притрагивался к ней. Исключение только одно - в сырниках, которые на манке нравятся больше, чем на муке. Ну еще в соусах иногда на не ту же муку могу заменить
5 лет
назад
от
Девушка-весы
▲
▼
0
голосов
на молоке, с ванильным сахаром.
Но больше мне нравится красный пудинг- с клюквой или смородиной. С кислинкой. мои дети, когда были маленькими, юольше любили именно такой. Да и полезне
5 лет
назад
от
Зарница 1К
Связанные вопросы
4
ответа
Творожная запеканка Как приготовить сладкую творожную запеканку? Нужно, чтобы хватило на много человек
9 лет
назад
от
fil
3
ответа
какая марка макарон, действительно делается из твердых сортов пшеницы, и является самой низкокалорийной?
9 лет
назад
от
Игорь Серебров
1
ответ
Хочу сделать вино из черной смородины +
7 лет
назад
от
ГРИШКА