Все о еде
Войти
Регистрация
Кексы не пропикаются внутри, что делать?
6 лет
назад
от
Tatiana Apostol
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Накрыть мокрой бумагой, немного уменьшить температуру и продолжать выпекать, пока не пропекутся. Бумагу использовать обычную для принтера, только намочить. Мокрая бумага не даст образоваться сухой и поджаристой корочке, но даст время пропечься серединке кекса. Можно и пекарскую намочить
6 лет
назад
от
Екатерина Вершинина
Связанные вопросы
1
ответ
У всех ли птиц можно есть яйца?
5 месяцев
назад
от
сергиус
1
ответ
Салат с уксусом
7 лет
назад
от
Геннадий
1
ответ
Чем оливковое масло лучше подсолнечного? Везде во всех рецептах чаще встречается оливковое.
9 лет
назад
от
Данил Вававныч