Как печь покупное слоеное тесто?

Сколько времени их надо держать в духовке и при каком огне? У меня что-то вечно получается слишком сухое ( Может секреты какие есть?
5 лет назад от Евгения Борисова

2 Ответа



0 голосов
Разморозить, раскатать, слепить изделия, смазать яйцом (если дрожжевое, то дать постоять мин 15) и в горячую духовку
Мелкие изделия (70-100 г) 210-250 град. 20-30 мин
Крупные изделия (100-1200 г) 220-230 град30-60 мин
печенье220-240 град10-15 мин
Мне кажется у Вас сухая выпечка получается потому что Вы е передерживаете
5 лет назад от Лев Тюпанский
0 голосов
А, зачем покупать слоенное тесто. Нет там сливочного масла. Совсем нет. Готовьте сами. Хотите бюджетный вариант? Слоите тесто не сливочным маслом, а. хлебной крошкой.
5 лет назад от Алекс Мизгирёв

Связанные вопросы