Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь покупное слоеное тесто?
Сколько времени их надо держать в духовке и при каком огне? У меня что-то вечно получается слишком сухое ( Может секреты какие есть?
5 лет
назад
от
Евгения Борисова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разморозить, раскатать, слепить изделия, смазать яйцом (если дрожжевое, то дать постоять мин 15) и в горячую духовку
Мелкие изделия (70-100 г) 210-250 град. 20-30 мин
Крупные изделия (100-1200 г) 220-230 град30-60 мин
печенье220-240 град10-15 мин
Мне кажется у Вас сухая выпечка получается потому что Вы е передерживаете
5 лет
назад
от
Лев Тюпанский
▲
▼
0
голосов
А, зачем покупать слоенное тесто. Нет там сливочного масла. Совсем нет. Готовьте сами. Хотите бюджетный вариант? Слоите тесто не сливочным маслом, а. хлебной крошкой.
5 лет
назад
от
Алекс Мизгирёв
Связанные вопросы
2
ответа
Жареная курица по вкусу сопастовима с тимьяном? Как и когда и можно ли добавить тимьян пр иприготовлении в духовке куриц
5 лет
назад
от
Лена Сергеевна
2
ответа
Реально ли сварить ВКУСНЫЙ постный борщ, если нельзя жарить, грибов, консервов и острого?
5 лет
назад
от
Ванильное небо
1
ответ
Посоветуйте рецепт вашей универсальной приправы, что можно класть в любое первое или второе блюдо?
4 месяца
назад
от
lera.lera