Все о еде
Войти
Регистрация
Есть макароны и фасоль белая бондюель в банке в томатном соусе. Стоит ли их сочетать в блюде и как?
5 лет
назад
от
Аделина Щепарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, стоит.
Есть итальянские блюда с этими ингредиентами, к ним ещё добавляют сыр и тушат вместе с отварной картошкой. Немыслимое, казалось бы, сочетание, но очень вкусно.
5 лет
назад
от
Мария Платанная
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь своим рецептом на зиму абрикосы в сиропе? поисковиком пользоваться умею.
8 лет
назад
от
ГАЙДУК ОЛЕГ
1
ответ
как делать рубленный торт пожалуйста погагете
7 лет
назад
от
Анна Гусейнова
2
ответа
Как правильно приготовить холодец?
8 лет
назад
от
Kyaroohobreank