Все о еде
Войти
Регистрация
Есть макароны и фасоль белая бондюель в банке в томатном соусе. Стоит ли их сочетать в блюде и как?
5 годов
назад
от
Аделина Щепарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, стоит.
Есть итальянские блюда с этими ингредиентами, к ним ещё добавляют сыр и тушат вместе с отварной картошкой. Немыслимое, казалось бы, сочетание, но очень вкусно.
5 годов
назад
от
Мария Платанная
Связанные вопросы
3
ответов
Купил баранью ляжку лук под низ понятно, куда картошку, соль, перец, орегано тоже понятно? Ваш совет.
5 годов
назад
от
Валерий Табаровский
1
ответ
спецам по каннеллони
10 годов
назад
от
сергей чеглаков
4
ответов
как готовить орешки со сгущенкой? смазывать тестом с двух сторон? на какой температуре готовить?
11 годов
назад
от
Анна Половинкина