Вы считаете правильным доесть все без остатка прежде чем готовить или практикуете не самую свежую еду выбрасывать ?

5 лет назад от Emefskefmot

1 ответ



0 голосов
У меня нельзя сказать, что доедается все дочиста - а потом готовлю. Просто небольшие остатки кто-то может взять на работу. Или наоборот, остаток доест тот, кто весь день дома. А на ужин все равно придется готовить новое, так как иначе на всех не хватит. Кроме того, потребности разные, кому картошка на гарнир, кому капуста. Вот если первое сварено - не буду готовить другой суп, пока не доедим. А так - непрерывный процесс чередования. Выбрасывать еду - последне дело, совестно. Так что слежу за тем, что есть, чего не хватает.
5 лет назад от Зорро

Связанные вопросы