Все о еде
Войти
Регистрация
Вы считаете правильным доесть все без остатка прежде чем готовить или практикуете не самую свежую еду выбрасывать ?
5 лет
назад
от
Emefskefmot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня нельзя сказать, что доедается все дочиста - а потом готовлю. Просто небольшие остатки кто-то может взять на работу. Или наоборот, остаток доест тот, кто весь день дома. А на ужин все равно придется готовить новое, так как иначе на всех не хватит. Кроме того, потребности разные, кому картошка на гарнир, кому капуста. Вот если первое сварено - не буду готовить другой суп, пока не доедим. А так - непрерывный процесс чередования. Выбрасывать еду - последне дело, совестно. Так что слежу за тем, что есть, чего не хватает.
5 лет
назад
от
Зорро
Связанные вопросы
2
ответа
недавно по тв услышала, что бородиский хлеб уже не тот, по вкусу то с ним всё норм, но по качеству, туда
6 лет
назад
от
Таня Ерусланова
3
ответа
когда продуктов мало борщ готовлю без мяса и с кукурузной крупой, ) , Вкусно?
13 лет
назад
от
Николь
3
ответа
Действительно ли есть витамин С в гранатовом соке "Красная цена" торгует фирма Х5 ритейл групп?
12 лет
назад
от
михаил юрченко