Все о еде
Войти
Регистрация
Как в маке получаются такие мягкие булочки?
Они точно обжаривают их, а потом что? Как они получаются супер-пупер мягкими? Столько раз химичила с покупными булочками для гамбургеров - все равно не то (
6 лет
назад
от
Евгеша=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
высокий припек (влажность) , могут и клейковину добавлять и водоросли и пектины и др. Там точно не спят технологи. У меня, если я добавлю припек, булочки пуховые, их даже трогать нельзя, но это состояние эфемерное, вот его закрепить это задачка для химиков.
6 лет
назад
от
Александра Щукина (Коломоец)
Связанные вопросы
1
ответ
мандарины или Аельсины, что полезне?
9 лет
назад
от
Aisha DFB
2
ответа
Какую картошку лучше варить а какую жарить? Бывает внутри желтая, бывает белая и фиолетовая бывает.
9 лет
назад
от
скороходова лариса
1
ответ
В каких крупах/кашах, продуктах есть фолиевая к-та?
12 лет
назад
от
Надежда Ф