Все о еде
Войти
Регистрация
Как в маке получаются такие мягкие булочки?
Они точно обжаривают их, а потом что? Как они получаются супер-пупер мягкими? Столько раз химичила с покупными булочками для гамбургеров - все равно не то (
5 лет
назад
от
Евгеша=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
высокий припек (влажность) , могут и клейковину добавлять и водоросли и пектины и др. Там точно не спят технологи. У меня, если я добавлю припек, булочки пуховые, их даже трогать нельзя, но это состояние эфемерное, вот его закрепить это задачка для химиков.
5 лет
назад
от
Александра Щукина (Коломоец)
Связанные вопросы
1
ответ
почему в "крошке картошке" такая вкусная картошка, и сосиски с горчицей, в чем секрет?
7 лет
назад
от
Noone
4
ответа
Помните Елену Чекалову из передачи "Счастье есть"? Готовили ли вы когда-нибудь по её рецептам? И как, получалось?
11 лет
назад
от
Дорис
1
ответ
Как готовить плов 40 минут? Там же днище подгорит?
1 год
назад
от
Ольга Подкорытова