Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что Прибалтийские шпроты коптят, а в Российские добавляют жидкий дым?
5 годов
назад
от
Smurfette
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в Прибалтике вынуждены идти на ухищрения чтобы их товар хоть кто-то купил в России Всё зависит от производителя Есть неплохие А есть дрянь дрянью даже не копчёное без дыма
5 годов
назад
от
Al Chris
▲
▼
0
голосов
Первый раз такое слышу.
Нарушают значит технологию ?
Я беру питерские, там рыбки коричневые, подкопчёные, а масло прозрачное.
Не верится мне, что это правда.
5 годов
назад
от
OxiD
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как сделать пиццу из батона
6 годов
назад
от
Иван Иванов
2
ответов
как пожарить филе хека? просто пожарить без заморочек, сколько по времени его жарить на обычной сковороде плита газовая?
10 годов
назад
от
Андрей Матвеев
4
ответов
Как сделать борщ красным?
7 годов
назад
от
х х