Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что Прибалтийские шпроты коптят, а в Российские добавляют жидкий дым?
6 лет
назад
от
Smurfette
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в Прибалтике вынуждены идти на ухищрения чтобы их товар хоть кто-то купил в России Всё зависит от производителя Есть неплохие А есть дрянь дрянью даже не копчёное без дыма
6 лет
назад
от
Al Chris
▲
▼
0
голосов
Первый раз такое слышу.
Нарушают значит технологию ?
Я беру питерские, там рыбки коричневые, подкопчёные, а масло прозрачное.
Не верится мне, что это правда.
6 лет
назад
от
OxiD
Связанные вопросы
3
ответа
Нашла дома упаковку овсянки, просрочена на 3 месяца. Можно ли из неё испечь овсяные печенья? Жалко выбросить.
4 года
назад
от
Людмила Цыкунова/Гуляева
2
ответа
Как пожарить пельмени?
5 месяцев
назад
от
warplanes.92
1
ответ
Какой попкорн вкусне?
7 лет
назад
от
Мазал Хананияева