Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что Прибалтийские шпроты коптят, а в Российские добавляют жидкий дым?
5 лет
назад
от
Smurfette
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в Прибалтике вынуждены идти на ухищрения чтобы их товар хоть кто-то купил в России Всё зависит от производителя Есть неплохие А есть дрянь дрянью даже не копчёное без дыма
5 лет
назад
от
Al Chris
▲
▼
0
голосов
Первый раз такое слышу.
Нарушают значит технологию ?
Я беру питерские, там рыбки коричневые, подкопчёные, а масло прозрачное.
Не верится мне, что это правда.
5 лет
назад
от
OxiD
Связанные вопросы
1
ответ
есть сливки (грам 50) , куриное филе 2шт. яйца, мука, лук, помидор, хлеб белый, картошка, огурец. что приготовить?
9 лет
назад
от
Диэлектрик
2
ответа
Сколько хранятся вареные окорочка в холодильнике немного с бульоном (+2) , без приправ и добавок?
6 лет
назад
от
де Лакруа
1
ответ
Банка кукурузы, срок годности истёк 22. 10. 24. Если употребить (добавить её в салат) что будет? Вы бы рискнули?
1 неделя
назад
от
Александр Никифоров