Творог обезжиренный "Гармония я с природой"

Я давно покупаю творог марки "Гармония с природой". Вчера прочитала отзыв о нем и ужаснулись. Эксперименты потребителей показали, что в твороге крахмал. На упаковке отличный состав. Сегодня из этого творога сделала запеканку, она получилась резиновой. Пожалуйста, объясните с чем это связано и посоветуйте качественный творог.
5 лет назад от Анастасия Безгодкова

1 ответ



0 голосов
В магазине ВкусВилл покупаешь 3 литра молока по 58 рублей за литр.
Выливаешь в 5-ти литровую кастрюлю.
Добавляешь 60 мл 10% хлористого кальция (20 рублей) .
Нагреваешь до 70 градусов (пока белок молока не свернется) и отбрасываешь на дуршлаг или на марлю, что бы сыворотка стекла. Остужаешь.
С 3-х литров получилось 550 граммов ОБАЛДЕННОГО творога за 58*3+20 = 194 рубля.
Или 353 рубля килограмм или 70 рублей за пачку 200 граммов.

И еще, не употребляйте обезжиренный творог и обезжиренные продукты вобще.
Это бессмысленная трата денег. В 100 граммах творога содержится 90-120 мг кальция.
Для усвоения 10 мг кальция требуется 1 г жира. Поэтому 9% творог оптимален.
Употребление обезжиренных продуктов, это работа на унитаз.
5 лет назад от злая зая

Связанные вопросы