Все о еде
Войти
Регистрация
Творог обезжиренный "Гармония я с природой"
Я давно покупаю творог марки "Гармония с природой". Вчера прочитала отзыв о нем и ужаснулись. Эксперименты потребителей показали, что в твороге крахмал. На упаковке отличный состав. Сегодня из этого творога сделала запеканку, она получилась резиновой. Пожалуйста, объясните с чем это связано и посоветуйте качественный творог.
5 лет
назад
от
Анастасия Безгодкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В магазине ВкусВилл покупаешь 3 литра молока по 58 рублей за литр.
Выливаешь в 5-ти литровую кастрюлю.
Добавляешь 60 мл 10% хлористого кальция (20 рублей) .
Нагреваешь до 70 градусов (пока белок молока не свернется) и отбрасываешь на дуршлаг или на марлю, что бы сыворотка стекла. Остужаешь.
С 3-х литров получилось 550 граммов ОБАЛДЕННОГО творога за 58*3+20 = 194 рубля.
Или 353 рубля килограмм или 70 рублей за пачку 200 граммов.
И еще, не употребляйте обезжиренный творог и обезжиренные продукты вобще.
Это бессмысленная трата денег. В 100 граммах творога содержится 90-120 мг кальция.
Для усвоения 10 мг кальция требуется 1 г жира. Поэтому 9% творог оптимален.
Употребление обезжиренных продуктов, это работа на унитаз.
5 лет
назад
от
злая зая
Связанные вопросы
1
ответ
Всё из за яиц, да?
7 лет
назад
от
Анна Шувалова
2
ответа
как готовить печёные блины я сдела тесто для блинов и незнаю как же их поставить в печку
10 лет
назад
от
Kuzya
1
ответ
Почему тепличные шампиньоны и вешенки на вкус - безвкусная резина?
6 лет
назад
от
ннн ннн