Все о еде
Войти
Регистрация
почему пищу лучше разогревать на сковородке, на огне, а не в микроволновке? на сковородке вкусней намного.
почему пища разогретая в микроволновке какая-то не такая на вкус
6 лет
назад
от
Barbara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что микроволновка сушит. Тесто станет резиновым, а на второй раз просто жестким. Макароны высохнут. Плов будет трещать и рис станет взрываться. И пюре тоже сохнет. Микроволновка выпаривает воду. Вот первое разогревать самое то.
6 лет
назад
от
Александр Банщиков
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите ? блюда из замороженной малины? пирог какой-нибудь? ( можно ли готовить также как со свежей
13 лет
назад
от
Марина Вишован
1
ответ
Что готовите на Новый год?
7 лет
назад
от
Павел Welling
2
ответа
Почему я постоянно хочу есть? На диете не сижу, но постоянно голодная
12 лет
назад
от
Олег Жук