Все о еде
Войти
Регистрация
почему пищу лучше разогревать на сковородке, на огне, а не в микроволновке? на сковородке вкусней намного.
почему пища разогретая в микроволновке какая-то не такая на вкус
5 лет
назад
от
Barbara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что микроволновка сушит. Тесто станет резиновым, а на второй раз просто жестким. Макароны высохнут. Плов будет трещать и рис станет взрываться. И пюре тоже сохнет. Микроволновка выпаривает воду. Вот первое разогревать самое то.
5 лет
назад
от
Александр Банщиков
Связанные вопросы
1
ответ
В каком отделе в Ашане дошираки и т. п? Полчаса искал и ненашёл, а спрашивать неудобно
7 лет
назад
от
Михаил Попов
1
ответ
Чем угостить коллег на день рождения?
7 лет
назад
от
Алина Воробьёва
5
ответов
Ваш проверенный рецепт? как замариновать куриные крылышки? буду жарить на решетке.
12 лет
назад
от
Еленко_пс[Ы]х